Buffets – Gaststätte Helenenstein

Buffets

Mediterranes -Buffet

Mediterranes Salatbuffet und Antipasti
mit Dressings und Toppings

„Caprese“ Tomate-Mozzarella
mit Pinienkernen und Basilikum

Italienische Käsespezialitäten
mit Trauben und Nüssen

Brotkorb
mit Ciabatta, Baguette und Treber Brot

Feines Olivenöl und Butterteller
auf geschmortem Paprika-Kohl Gemüse

Rinder Short Ribs vom Rost
auf geschmortem Paprika-Kohl Gemüse

Grillspieße vom Schwein
mit Zucchini und Paprika

Gefüllte Hähnchenbrust Saltim Bocca
mit Feta auf Tomatenragout

Überbackene Avocados
mit Tomaten und Feta

Goldlauter Forellenfilets vom Rost
auf mediterranem Gemüse mit Kräuterpesto

Kräuterbandnudeln, Grillgemüse, Kartoffelgratin, Kartoffelrösti

Melonen Panna Cotta
mit Beeren

Hausgemachte Creme Brûlée

Helenensteiner Barbecue-Buffet

Räucherfischplatte
von Lachs Forelle und Makrelen

Mediterranes Salatbuffet und Antipasti
mit Dressings und Toppings

Helenensteiner Kartoffelsalat
mit Essig-Öl und Schmand

Brotkorb
mit Ciabatta, Baguette und Bauernbrot

Rinderbrust «Brisket» aus dem Smoker
auf geschmortem Paprika-Kohl Gemüse

Helenensteiner SpareRibs vom Rost
mit hausgemachter BBQ-Sauce und milder Chili

Rauchiges Lachsfilet vom Grill
mit Honig-Dillmarinade und Zitronenvinaigrette

Verschiedenes Grillgemüse
mit Toppings und Dips

Ofenkartoffel mit Schmand, Kartoffelgratin, Knobi-Baguette

Obst vom Rost mit Eis

Thüringer -Buffet

Vesperplatte
mit frischem Hackfleisch, Rotwurst, Leberwurst
und hausgemachter Sülze

Regionale Käsespezialitäten
mit Kernen und Trauben

Thüringer Rohkostsalate
mit Toppings und Dressing

Rustikaler Brotkorb
mit Butter und Schmalz

Rindertafelspitz vom Saaletaler Weiderind
in Meerrettichsauce

Helenensteiner Mutzbraten
über Buchenholz geräuchert
auf lauwarmen Speck-Krautsalat

Gebratenes Schkölener Welsfilet
auf Kartoffel-Rahm-Sauerkraut

Gebratene Teigtaschen
mit Spinat und Frischkäse gefüllt

Thüringer Klöße, saisonale Gemüseplatte Petersilienkartoffeln

Dessertvariation

Thüringer Grill-Buffet

Lauwarmer Kartoffelsalat
mit Roten Zwiebeln, Gewürzgurken
und Schmand

Bunter Helenensteiner Nudelsalat
mit Speck und Zwiebeln

Variation von Rohkostsalaten
mit Toppings und Dressings

Rustikaler Brot und Brötchen Korb
mit Butter und Schmalz

Marinierte Grillhaxen
auf Kräuter-Schmorkraut

Thüringer Grillplatte
mit Rostbratwurst, Brät´l und Putensteaks

Welsfilet vom Rost
auf Wurzelgemüse und Zitronenbutter

FETA in der Folie
auf Cherrytomaten und Zwiebeln

Ofenkartoffel, Grillgemüse, Sauerkraut

Dessertvariation